Malaisie - Melaka

de Sabri, 11-07-2007

Un garcon, trois filles, des tas de possibilites

Les filles sont arrives et depuis, sont reparties... Mais que s'est-il bien passe entre deux ?!? ohhhh mais des tas de choses ah ah ah ... Alors voila : apres avoir retrouve les filles dans le hall de l'hotel Malaya de Kuala Lumpur, nous avons bu une petite biere pour feter leur arrivee dans le bar Reggae du quartier et hop au lit vers 1h30 du mat. Le lendemain, nous avons quitte la capitale pour nous rendre a Malacca, petite ville accueillante et a l'architecture coloniale. Mais le "jetlag" ayant frappe, les nanas en ont profite pour piquer un somme durant le trajet en bus.

Nous y avons passe 2 nuits et ensuite depart pour Cherating, ancien spot de surf tres prise. C'est l'endroit qui a obtenu l'unanimite du groupe (avec les iles Perenthian bien sur) pour son charme et son calme. Imaginez un village en bord de mer avec 1 seule rue principale flanquee de petits restaurants de fruits de mer. En plus, a l'hotel ou nous avons loge, il y avait pleins d'animaux a observer : oiseaux, varangs prenant leur bain quotidien dans l'etang de l'hotel, ecureuils, singes et chats de tous sortes ( tous baptises "titi" par Nessie :-))).

Durant notre sejour, on a quant meme fait un tour en bateau dans la mangrove qui regorge de serpents, de singes, de loutres, de crocodiles, etc... Enfin, parait-il parce qu'on a vu que des serpents et encore... y en avait que 3 hi,hi,hi ! Mais la ballade etait quand meme chouette ! Le 2eme soir, nous y avons egalement rencontre un couple de francais tres sympas accompagnes de Sylvaine ah ah ah ( les personnes interessees comprendront). Malgre tout, nous avons bien du quitter cet endroit charmant et 4 jours plus tard, nous reprenions la route pour les fameuses Perenthian.

Val.
Tiens... le seul moment où je suis photogénique, c'est quand je dors !!!

Dis-donc, je me demande toujours si les serpents étaient en plastique !!!!!!

12/03/2008 : De retour a la maison
09/03/2008 : Amigos, Tapas y vinos
28/02/2008 : Sous le soleil de Buzios
26/02/2008 : Chaud - froid bresilien, partie 2
23/02/2008 : Chaud - froid bresilien, partie 1
11/02/2008 : The Twihlight Zone
09/02/2008 : In the middle of nowhere
03/02/2008 : Un petit tour et puis s'en vont...
30/01/2008 : Hommage a Marco
25/01/2008 : Gotan Project
19/01/2008 : Le pont de la riviere Parana
14/01/2008 : La grande bouffe
08/01/2008 : Oh mon bateau oh oh oh !!!
29/12/2007 : Happy New Year
23/12/2007 : Santa Claus a Santa Cruz

Malaisie - Malacca - Un garcon - trois filles - des tas de possibilites - Melaka -