Accueil > Livre d'or
<1 > 2>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 16 messages.

Marco del Rugo - 19/04/2007
poster un nouveau message

N'allez pas leur conseiller de faire de la moto. Déjà que la mère Cagnazzo n'a plus l'entier usage de sa jambe et le François qui voit double avec ses lunettes qui ressemble à des phares de camion. Ce conseil est tout simplement un vrai suicide ! Calmez-vous les enfants et rentrez sagement à la maison.
sarah et david - 18/04/2007 poster un nouveau message

salut les fribourgeois! Nous avons adore le vietnam, si le temps le permet encore prenez une moto et partez explorer les montagnes du nord, cést magnifique! Bien du plaisir!!!

Vanessa - 13/04/2007
poster un nouveau message

Salut les enfoires! ;)) c'est genial ce blog on peut suivre vos peripeties au fil des semaines.. ca commence fort avec Sabrina! je sens qu'on va se marrer pendant 1 annee.. mais faite gaffe quand meme on aimerait vous revoir vivants! A bientot ptetre en Malaisie! Biz Vanessa
Cécé - 13/04/2007 poster un nouveau message

Hello cher numéro deux,
qu'elle plaisirs de voir notre club Twosaint présent à travers le monde.
Qu'elle photo sublime ont dirait Kevin Costner au japon......
Belle Sabri j'espère que le ballon qui te sert de cheville va bien.
Vous me manquez, David essaye d'organiser de nouvelles balades mais personne s'inscrit car le traumatissme est profond.

Gros becs et à bientôt.
Que la force soit avec vous.

eva - 30/03/2007
poster un nouveau message

Hello les grands voyageurs!

Pas trop de frayeurs ce matin au check-in à Genève Aérport lorsque la machine n'acceptait pas le passeport de François! Je me demande bien si vous êtes finalement partis?:-) Je pense, qu'à l'heure où je vous écris, vous devez vous trouver dans les airs entre Londres et Tokyo (anchorage peut-être?)
Donnez-nous au plus vite de vos nouvelles pour savoir si vous êtes bien arrivés.

PS: j'ai vu Denis arriver à la maison ce midi avec la Twingo....Là j'ai réalisé que vous n'étiez plus là pour quelques mois...gloups!
Hasta pronto!
biz
carole - 19/01/2007 poster un nouveau message

j'ai l'honneur d être la première à pouvoir te laisser un message..t es encore pas partie mais qu'est-ce que tu vas me manquer au travail.. snif..je te souhaite déjà bon courage pour les préparatifs et je te suivrai semaine en semaine à travers votre blog..biz

<1 > 2>

Nouveau message