Brésil - Búzios

de Sabri, 28-02-2008

Sous le soleil de Buzios

Chat echaude craint l'eau chaude.

Apres notre malheureuse experience, nous avons decide de nous deplacer vers un lieu plus frequente. Aussi, nous nous sommes rendus a Buzios, petite ville cotiere hypra touristique decouverte par Brigitte Bardot dans les annees 60.

Jolies plages, bars sympas, resto excellents, boutiques a tous les coins de rue. Et du monde partout...
Les vacances quoi !

On en a profite pour visiter quelques unes des 17 plages autour de la ville et faire un tour en bateau d'une journee pour visiter Cabo Frio, Arraial do Cabo et d'autres plages encore plus paradisiaques et avec des eaux cristallines incroyables.

Apres 1 semaine de farniente et de recuperation, nous avons du, la mort dans l'ame, rejoindre notre avant-derniere etape avant notre retour definitif en Suisse... Rio de Janeiro...

Nous y avons passe les 3 dernieres nuits sur le continent sud-americain a nous dire : "ah, voila notre derniere plage" ou "ah, voici notre dernier repas dans un rodizio" et "ah, c'est la derniere fois que l'on prend un bus".

Et au matin du 8 mars, nous avons rejoint l'aeroport de Rio pour prendre notre vol de retour. Mais comme nous sommes des petits malins, nous avons quand meme ajoute une etape intermediaire et grace aux prix imbattables d'EasyJet, on a fait un petit detour pour Madrid. Madrid mais quelle idee ???

Il faut savoir que notre ami et cycliste voyageur, Philippe, a depose ses bagages dans cette tres belle capitale.

12/03/2008 : De retour a la maison
09/03/2008 : Amigos, Tapas y vinos
26/02/2008 : Chaud - froid bresilien, partie 2
23/02/2008 : Chaud - froid bresilien, partie 1
11/02/2008 : The Twihlight Zone
09/02/2008 : In the middle of nowhere
03/02/2008 : Un petit tour et puis s'en vont...
30/01/2008 : Hommage a Marco
25/01/2008 : Gotan Project
19/01/2008 : Le pont de la riviere Parana
14/01/2008 : La grande bouffe
08/01/2008 : Oh mon bateau oh oh oh !!!
29/12/2007 : Happy New Year
23/12/2007 : Santa Claus a Santa Cruz
22/12/2007 : Petite histoire courte / 5

Bresil - Rio de Janeiro - Buzios - retour a la maison - Sous le soleil de Buzios - Brésil - Búzios -